Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette

Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette
Crusted Ahi Thunfisch mit Granatapfel-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfel, Fenchelsamen, Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer Gewürzmühle oder einem Mörser und Stößel die Koriandersamen, Fenchelsamen und Pfefferkörner zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In eine flache Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Thunfischstücke leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
4
Rollen Sie jeden Baumstamm in die zerkleinerte Samenmischung, bis er vollständig bedeckt ist, einschließlich der Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Granatapfelsaft, Essig, Limettensaft, Schalotte und Senf in einem Mixer vermischen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie das basilikum und schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
7
Schneiden Sie die Thunfischstämme in 1/2 Zoll dicke Schindeln und legen Sie sie auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
8
Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Meersalz und gerissenem Pfeffer und, falls gewünscht, Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
MeersalzMeersalz
9
Jeden Teller mit einem Limettenkeil garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
var Artikel
11
Type_27_data = {};
12
Beitrag
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin