Crème Brûlée aus dunkler Schokolade
Dunkle Schokolade Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, bittersüßer Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, Dunkle Schokolade Creme Brulee mit Vanillezucker, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Erhitzen Sie die Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Schokolade unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt. Extrakte einrühren.
Eigelb und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 6 (4-Unze) Ramekins, Pudding Tassen oder flache Backformen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Decken Sie Ramekins ab und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Sieben Sie 1 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist. Top mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Pudding sofort servieren.