Crème Brûlée aus dunkler Schokolade

Crème Brûlée aus dunkler Schokolade
Dunkle Schokolade Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, bittersüßer Schokolade, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Brûlée aus dunkler Schokolade, Dunkle Schokolade Creme Brulee mit Vanillezucker, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Schokolade unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Eigelb und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 6 (4-Unze) Ramekins, Pudding Tassen oder flache Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Decken Sie Ramekins ab und kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Sieben Sie 1 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist. Top mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
9
Pudding sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 3 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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