Cuban Fritas (Gewürzte Cheeseburger mit Shoestring Kartoffeln und pikanter Sauce)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cuban Fritas (gewürzte Cheeseburger mit Shoestring-Kartoffeln und scharfer Sauce). Eine Portion enthält 2857 Kalorien, 32g protein, und 289g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Mini Cuban Burger (Fritas), Shoestring Kartoffeln, und Wildsteaks mit Stroganoff Sauce & Shoestring Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ab und wechseln Sie das Wasser nach Bedarf, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vorsichtig abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer tiefen gusseisernen Pfanne, Fritteuse oder Wok Öl auf 350 ° F erhitzen. Kartoffeln vorsichtig in Öl absenken. Kochen Sie Kartoffeln, ohne sich zu bewegen, und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, bis sich die Blasen der Kartoffeln verlangsamen und die Kartoffeln hellgoldblond sind, etwa 3 Minuten. Weiter kochen, Kartoffeln gelegentlich mit einer Metallspinne oder einer Zange rühren, bis die Kartoffeln tief goldbraun sind, etwa 3 Minuten länger. Kartoffeln vorsichtig in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben und sofort mit Salz würzen. Vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen können Kartoffeln bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Zange
Schüssel
Wok
4
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Mayonnaise, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Paprika, 1 Knoblauchzehe, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Knoblauch
Nelke
Mmel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, restlichen Kreuzkümmel, restlichen Knoblauch und restlichen Paprika in einer großen Schüssel und mischen Sie von Hand nur bis kombiniert. Form in 4 große burger-patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Wenn bereit zu dienen, Saison Burger Patties großzügig mit Salz und Pfeffer und kochen Burger zu gewünschten doneness auf einem heißen Grill oder in einer Pfanne auf dem Herd (135 ° F für medium) Topping mit Käse für die letzte Minute des Kochens wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
Grill
7
Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
8
Zwiebeln, Salat, Tomaten und Gurken (falls verwendet) auf die unteren Brötchen legen und mit Burgerpasteten belegen. Löffel Sauce auf Pasteten, Deckel mit gebratenen shoestring Kartoffeln, und schließen Burger, sanft nach unten drücken, bis sie nur zusammenhalten.