Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe
Cullen Skink - Scottish Geräucherter Schellfisch und Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 470 Kalorien, 65g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Toastbrot, Butter, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Schellfisch & neue Kartoffelsuppe mit Ahorn Nieselregen, Neue Kartoffel & geräucherter Schellfisch Crush, und Geräucherte Schellfisch-Suppe.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.