Cupcake Princess' Vanille Cupcakes
Cupcake Princess' Vanille Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 242 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. Versuchen Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Valentinstag Cupcakes: Vanille-Cupcake mit Buttercreme Zuckerguss, und Die Cupcakes der Prinzessin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Linie eine standard muffin zinn mit 12 papier cupcake liner.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Butter und Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Schlagen Sie den Zucker, die Eier, das Eigelb und die Vanille mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, bis sie leicht verdickt sind und eine hellere Farbe haben. Nach und nach die Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Langsam gießen Sie die heiße Milch, schlagen, bis nur kombiniert.
Teig gleichmäßig zwischen Cupcake-Liner teilen.
Backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Coole cupcakes in der Pfanne für 10 Minuten.
Übertragen Sie Cupcakes in ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen.