Curry-Aprikosen-Tomaten-Ketchup
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Ingwer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Aprikosen-Tomaten-Ketchup, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Curry-Ketchup Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Aprikosen, Tomaten, Apfelessig, Wasser, Zucker und Currypulver unterrühren. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind, ca. Kratzen Sie den Inhalt des Topfes in einen Mixer und pürieren Sie ihn glatt. Den Ketchup mit Salz würzen und in eine Schüssel geben. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, etwa 20 Minuten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.