Curry-Butternut-Garnelen-Bisque
Curry-Butternut-Garnelen-Bisque ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schlagsahne, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Butternut Squash Bisque, Curry Butternut Squash Bisque, und Curry Butternut Squash Bisque mit: Jennifer.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Beiseite.
Butter in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 7 bis 8 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; Squash hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder weich kochen.
Fügen Sie 1 Dose Brühe, Garnelen, Curry und Thymian hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Prozess-Mischung in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Mischung in Topf geben; restliche Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. 1 Tasse Schlagsahne, Salz und Pfeffer einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Garnieren, falls gewünscht.