Curry Cashewnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 61 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. 87 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cashewnüsse, Butter, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Curry Cashewnüsse, Curry Cashewnüsse, und Curry Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325ºF vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Cashewnüsse auf Backblech verteilen und backen, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, ca. Ofen nicht ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, Salz, Currypulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker, Butter und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Cashewnüsse hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit 2 bis 3 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
6
Topf vom Herd nehmen, Curry-Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Cashewnüsse einschichtig auf Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.