Curry-Chutney-Glasierte Cornish Hennen
Curry-Chutney-glasierte Cornish Hens könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 649 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mango-Chutney, Currypulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Geröstete Cornish Hennen mit Rhabarber Chutney, Curry Cornish Hens mit Coconut Cilantro Couscous, und Glasierte Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
Legen Sie die Hühnerhälften mit den fleischigen Seiten nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Chutney, Zitronensaft und Currypulver in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Glasur gleichmäßig über die Hühnerhälften streichen.
Backen Sie bei 475 für 27 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind, mit restlicher Glasur nach 15 Minuten.
Hinweis: Lassen Sie den Metzger die cornischen Hühner halbieren, während sie gefroren sind, oder verwenden Sie nach dem Auftauen eine Küchenschere, um die Hühner zu halbieren.