Curry-curreter Lachs mit süßem Zwiebelgenuss
Curry-Cured Lachs mit süßem Zwiebelgenuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 9 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürztem Reisessig, Senf, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Car Dogs' süßer geräucherter und geräucherter Lachs, Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, und Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und die Haut in eine umrandete Pfanne legen.
Mischen Sie Zucker mit Salz, Currypulver und trockenem Senf. Pat Mischung gleichmäßig über Lachs. Abdecken und 1 bis 3 Stunden kühlen. (Beschichtung löst sich auf.)
Zwiebeln schälen und dünn schneiden. Hacken Sie genug Minze, um 2 Esslöffel zu machen.
In einer Schüssel Zwiebeln, gehackte Minze und Essig. Um innerhalb einer Stunde zu servieren, fügen Sie Eis hinzu. Wenn voraus machen, Deckel und Chill genüsslich bis zu 3 Stunden; gelegentlich umrühren.
Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen und vorsichtig reiben, um Salz freizusetzen. Set fisch, haut nach unten, auf ein blatt schwere folie und trim folie zu passen umriss von fisch.
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Um Holzkohlebriketts zu verwenden, zünden Sie 60 Briketts auf Feuerrost. Wenn Sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 20 bis 25 Minuten die Hälfte der Kohlen auf jede Seite des Rostes. Position Grill etwa 6 Zoll über Rost.
Um einen Gasgrill zu verwenden, drehen Sie die Hitze auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn mindestens 10 Minuten lang. Stellen Sie die Hitze für indirektes Grillen ein (keine Flamme unter Lebensmitteln).
Set Lachs in der Mitte des Grills, nicht über heiße Kohlen oder Flamme. Abdeckung; offene Lüftungsöffnungen auf Holzkohlegrill. Kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in dicksten teil, 12 zu 15 minuten.
Schieben Sie ein großes, randloses Backblech unter den Fisch und schieben Sie den Fisch auf eine Platte.
Mit restlichen Minzblättern bestreuen. Heben Sie Teile des Fisches von der Haut ab.
Mit Zwiebelgenuss servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.