Curry-Ei-Salat mit Mango-Chutney
Curry-Ei-Salat mit Mango-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und lacto-ovo-Vegetarische Rezept 391 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 299 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Sellerie, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, Grünes Mango-Chutney - Rohes Mango-Chutney, und mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht.
Anweisungen
Wenn Sie den Eiersalat auf Toast oder gerösteten Runden servieren, bereiten Sie den Toast mit dem geschnittenen Brot zu, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Die geschälten, hart gekochten Eier grob hacken und in eine mittelgroße Servierschüssel geben. Drücken Sie mit den Zinken der Gabel gegen die gekochten Eierstücke, um sie in kleinere Stücke zu zerbrechen.
Mango-Chutney, gelbes Currypulver, Salz, Mayonnaise, Schnittlauch, Sellerie, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer zu den Eiern geben.
Mischen bis gut kombiniert.
Servieren Sie den Curryeiersalat auf Salat für einen Salat oder auf geschnittenem Brot oder Toast für Sandwiches. Wenn Sie Vorspeisen zubereiten, verwenden Sie einen Keksschneider, um Runden auf normal geschnittenem Brot oder Toast auszuschneiden, und verteilen Sie dann den Eiersalat über die Runden.