Curry Erbsen mit Feta
Curry Erbsen mit Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Curry-Tofu und Erbsen, Curry-Hackfleisch und Erbsen, und Curry-Garnelen mit Rotini und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Wok oder einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Ingwerwurzel und Knoblauch hinzu. 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie den Koriander, Chilipulver und Kurkuma hinzu. Kochen Sie 1 Minute mehr unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Erbsen, Käse und Tomaten unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen durch erhitzt sind und die Tomaten weich geworden sind.
Auf eine Servierplatte geben und mit Koriander garnieren.
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