Curry-Garnelen mit Erdnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Cocktail Erdnüsse, Milch, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen Mit Koriander, Limette Und Erdnüssen, Gekühlte Maine Shrimps mit Kohl & Erdnüssen, Vietnamesisch, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl und Currypulver glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen, nächste 4 Zutaten und, falls gewünscht, getrocknete zerkleinerte rote Paprika. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, und kochen, ständig wischen, 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Garnelen, Limettensaft und Salz unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.