Curry-Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft rühren, bis leicht erweicht, ca.
Fügen Sie Collard Greens hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Greens verwelkt sind, ungefähr 5 Minuten.
Knoblauch, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute anbraten. Brühe und Wein einrühren, zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.