Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft rühren, bis leicht erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Collard Greens hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis Greens verwelkt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Grüngebühren
4
Knoblauch, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute anbraten. Brühe und Wein einrühren, zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Grüns weich sind, ca.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.