Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Curry Huhn Mais Chowder, Curry-Garnelen-und-Mais-Chowder, und Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Zwiebel und Jalapeo hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Curry hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
4
Brühe und Mais hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Mais
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden. Gülle in Maismischung rühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Mischung verdickt, häufig umrühren. Hühnchen, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.