Curry-Huhn-Reis-Salat
Curry-Huhn-Reis-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 357 Kalorien, 29g protein, und 4g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Galan Apfel, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Galan-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Cobbler als dessert. 4%. enial. Versuchen Curryreis-Salat, Curryreis-Salat, und Curryreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Reis in einer flachen Pfanne verteilen; 8 bis 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Während Reis Schüttelfrost, kombinieren Joghurt, Currypulver und Salz in einer großen Schüssel.
Hühnchen und die nächsten 3 Zutaten in die Joghurtmischung geben und rühren, bis sie beschichtet sind.
Rühren Sie gekühlten Reis in Hühnermischung. Löffel Hühnersalat auf Salatblätter, falls gewünscht.