Curry-Hähnchen-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Curry-Lachs-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca.
Bouillongranulat, Paprika und Currypulver unter Rühren zugeben, bis sich Bouillongranulat aufgelöst hat; vom Herd nehmen.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse kaltes Wasser und gehackte Zwiebel hinzu, gut umrühren; Chill bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Stir in Huhn und nächsten 4 Zutaten; Löffel Mischung in eine 4-Cup-Form mit Kochspray beschichtet. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Entformen und mit fettarmen Crackern servieren.