Curry-Hähnchen und Paprika-Kebabs

Curry-Hähnchen und Paprika-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Madras Currypulver, Hähnchenbrusthälften, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn und Pfeffer Kebabs, Zitronenhähnchen und Shishito-Pfeffer-Kebabs, und Gegrillte Hähnchenspieße mit geröstetem Pfefferdip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12 Holzspieße 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Fädeln Sie das Huhn abwechselnd mit den Paprikaschoten auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Olivenöl und Currypulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Marinade über die Kebabs und lassen Sie sie 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde marinieren, wobei Sie sich mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen. Grillen Sie die Kebabs bei mäßig hoher Hitze goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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