Curry-Hähnchen und Paprika-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Madras Currypulver, Hähnchenbrusthälften, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn und Pfeffer Kebabs, Zitronenhähnchen und Shishito-Pfeffer-Kebabs, und Gegrillte Hähnchenspieße mit geröstetem Pfefferdip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12 Holzspieße 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Fädeln Sie das Huhn abwechselnd mit den Paprikaschoten auf die Spieße.
In eine Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Olivenöl und Currypulver verquirlen.
Gießen Sie die Marinade über die Kebabs und lassen Sie sie 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde marinieren, wobei Sie sich mehrmals wenden.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen. Grillen Sie die Kebabs bei mäßig hoher Hitze goldbraun, ca.
Vom Grill nehmen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und servieren.