Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Madras Currypulver, Hähnchenbrusthälften, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn und Pfeffer Kebabs, Zitronenhähnchen und Shishito-Pfeffer-Kebabs, und Gegrillte Hähnchenspieße mit geröstetem Pfefferdip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
12 Holzspieße 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Fädeln Sie das Huhn abwechselnd mit den Paprikaschoten auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Olivenöl und Currypulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Olivenöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Marinade über die Kebabs und lassen Sie sie 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde marinieren, wobei Sie sich mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen. Grillen Sie die Kebabs bei mäßig hoher Hitze goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Vom Grill nehmen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und servieren.