Curry-Hühnersuppe

Curry-Hühnersuppe
Curry-Hühnersuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Curry-Hühnersuppe, Curry-Kokos-Hühnersuppe, und Curry Huhn & Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie Huhn, Fleisch Seite nach unten. Kochen Sie 10 Minuten; Drehen Sie die Oberschenkel nach 5 Minuten. Cool; shred. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Legen Sie Kräuterzweige, Ingwer, Serrano-Chili und Lorbeerblätter auf ein Käsetuch. Kanten sammeln; sicher binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Beutel in die Pfanne geben. Currypulver einrühren; 20 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen; Beutel wegwerfen.
10
Kombinieren Sie Joghurt, gehackten frischen Koriander, Limettenschale und frischen Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin