Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten

Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Olivenöl, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten, Curry-Jakobsmuscheln, und Firecracker Curry-Jakobsmuscheln Mit Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Currypulver auf einem kleinen Teller verteilen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Jakobsmuschel in das Currypulver, so dass sie auf jeder Seite leicht beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
TauchenTauchen
2
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln flach nach unten in einer einzigen Schicht hinzu (Pfanne nicht überfüllen und bei Bedarf in Chargen kochen) und kochen Sie sie zwei Minuten lang, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Flip und Kochen für eine weitere minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten in die Pfanne geben. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Joghurt und Limettensaft hinzu. Toss zu kombinieren. Jakobsmuscheln vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Koriander und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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