Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Olivenöl, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten, Curry-Jakobsmuscheln, und Firecracker Curry-Jakobsmuscheln Mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Currypulver auf einem kleinen Teller verteilen. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Jakobsmuschel in das Currypulver, so dass sie auf jeder Seite leicht beschichtet sind.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln flach nach unten in einer einzigen Schicht hinzu (Pfanne nicht überfüllen und bei Bedarf in Chargen kochen) und kochen Sie sie zwei Minuten lang, ohne sich zu bewegen, bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Flip und Kochen für eine weitere minute.
Tomaten in die Pfanne geben. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Joghurt und Limettensaft hinzu. Toss zu kombinieren. Jakobsmuscheln vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Koriander und servieren.