Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing

Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Samen aus Kardamomschoten, Kreuzkümmelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Curry-Jakobsmuschel-Apfel-Salat, Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat, und Gebratene Jakobsmuscheln, Salat Mit Mango Und Frucht-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Kardamom-, Kreuzkümmel- und Fenchelsamen mit dem zerkleinerten roten Pfeffer bei mäßiger Hitze rösten, bis die Gewürze duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
CardamomCardamom
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie zu einem Pulver.
3
In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Gewürze mit Olivenöl, Essig, Schalotte und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mango einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Übertragen Sie die gebratenen Jakobsmuscheln auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rucola, Tomaten und Jicama.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Hälfte des Mango-Dressings hinzufügen und gut werfen. Den Rucola-Salat auf Teller legen und die gebratenen Jakobsmuscheln darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
9
Die Jakobsmuscheln mit dem restlichen Mango-Dressing beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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