Curry-Karotten-Dip mit gerösteten Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüner Erbsen-Dip mit gerösteten Pita-Chips, Weiße Bohnen und Koriander Dip mit gerösteten Pita-Chips, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips.
Anweisungen
Karotte in einen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Karotte.
Brühe und Kardamom hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
Karotte in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die Kardamomsamen.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit und Karotte; über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Pita-Keile mit Kochspray bestreichen und in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.
Karotte mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Karotte und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und glatt rühren. Restliche Flüssigkeit verwerfen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Currypulver und Kreuzkümmel unterrühren; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Karottenmischung hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Koriander, Knoblauchsalz und Pfeffer unterrühren.
Sofort mit Pita-Chips servieren.