Curry-Karotten-Muschel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry-Karotten-Muschelsuppe aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 45g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Muschel und Butternut Squash Suppe, Curry Muschel Pfanne Braten, und Curry-Muschel-Pilaw.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Brühe und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze; köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder beim Klopfen nicht festklemmen.
Den Wein und die Muscheln in einen großen Edelstahltopf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, den Topf gelegentlich schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Entfernen Sie die offenen Muscheln. Kochen Sie weiter und decken Sie den Topf nach Bedarf auf, um die Muscheln zu entfernen, sobald sich ihre Schalen öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie alle bis auf zwölf von ihnen aus ihren Schalen und halten Sie sie über den Topf, um alle Säfte aufzufangen.
Die Hälfte der Karottenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Das Püree in den Suppentopf geben und das Salz einrühren. Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit vorsichtig in die Suppe und lassen Sie Körnung im Topfboden.
Fügen Sie die geschälten Muscheln der Suppe hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze nur bis zum Durchwärmen, ungefähr 1 Minute.
Servieren Sie die Suppe mit den reservierten Muscheln in ihren Schalen.
Weinempfehlung: Die perfekte Wahl zu Currygewürzen ist ein erfrischend saurer Weißwein. Versuchen Sie, eine Flasche des klassischen Muscheln Wein, Muscadet de Svre-et-Maine aus dem Loire-Tal in Frankreich.