Curry-Kartoffel-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Curry-Kartoffel-Salat, Kartoffelsalat mit Curry-Mayo, und Curry-Kartoffel-und Rote-Linsen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gekühlte Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Karotten, 5 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Sellerie und Joghurtmischung hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Selleries
Joghurt
6
Streuen Sie mit restlichen 3 Esslöffel grüne Zwiebeln und Cashewnüsse.