Curry-Kartoffeln und Gemüse-Suppe

Curry-Kartoffeln und Gemüse-Suppe
Currykartoffel-Gemüsesuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 827 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, Gemüsebrühe, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Linsen-Gemüsesuppe, Curry-Truthahn-Gemüsesuppe, und Curryreis & Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Paprika, Karotten und Kreuzkümmel anbraten: In einem großen Topf (6-Liter) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Karotten und Kreuzkümmel hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und die Paprika leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Kurkuma, Senfkörner und Currypulver und kochen für eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
GelbwurzGelbwurz
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
die Kartoffeln, die Brühe, Wasser, Blumenkohl und Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um sie zum Kochen zu bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittelhoch oder mittel, genug, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
20 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
7
der Mais und der Sommerkürbis kochen noch 10 Minuten, bis das Gemüse durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Die Hälfte der Suppe pürieren: Verwenden Sie einen Tauchmixer (oder einen normalen Mixer), um etwa die Hälfte der Suppe zu pürieren. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit gehacktem Koriander garnieren (oder Petersilie, obwohl Koriander besonders gut zu dieser Suppe passt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin