Currykartoffel-Gemüsesuppe erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 827 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, Gemüsebrühe, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Linsen-Gemüsesuppe, Curry-Truthahn-Gemüsesuppe, und Curryreis & Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Paprika, Karotten und Kreuzkümmel anbraten: In einem großen Topf (6-Liter) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Karotten und Kreuzkümmel hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und die Paprika leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Kurkuma, Senfkörner und Currypulver und kochen für eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Zum Würzen Von Fleisch
Gelbwurz
4
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
die Kartoffeln, die Brühe, Wasser, Blumenkohl und Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um sie zum Kochen zu bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittelhoch oder mittel, genug, um ein Köcheln aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
20 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
7
der Mais und der Sommerkürbis kochen noch 10 Minuten, bis das Gemüse durchgegart ist.