Curry Coleslaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, grüne Zwiebeln, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry Krautsalat, Krautsalat mit Cremigem Curry-Dressing, und Coleslaw Rezepte (beste Winter Veg Coleslaw).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.