Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, golden aromatische Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Versuchen Curry-Kürbis-Apfel-Suppe, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Kürbiswoche: Curry-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Äpfel, Zwiebeln und Lauch in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch und Curry hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
3
Kürbis und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. In einem Mixer die Suppe portionsweise glatt rühren. Mit Salz würzen.