Curry-Lachs-Kuchen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Eier, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Benutzen Sie die breadcrumb-Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs-Kuchen, Curry-Krabbenkuchen, und Curry-Jakobsmuschel-Kuchen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.