Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Currylachs mit Sommerfruchtchutney könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Nektarinen, Lachsfilets, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney, Curry-Ananas und Steinobst-Chutney, und Gebratene Lachsfilets mit Curry-Chutney.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Currypaste und den Limettensaft in einer kleinen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie den Lachs der Curry-Mischung hinzu und wenden Sie sich, um gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Currypulver
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Während der Lachs mariniert, machen Sie das Chutney, indem Sie die Nektarine, Pflaumen, Blaubeeren, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Blaubeeren
Limettensaft
Nektarine
Cilantro
Chutney
Lachs
Zwiebel
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chutney in den Kühlschrank stellen, bis der Lachs fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Lachs
5
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Lachs und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Lachsflocken mit einer Gabel 12 bis 15 Minuten leicht flocken. Löffel Chutney in gleichmäßigen Mengen über jedes Filet.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.