Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney

Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Currylachs mit Sommerfruchtchutney könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Nektarinen, Lachsfilets, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney, Curry-Ananas und Steinobst-Chutney, und Gebratene Lachsfilets mit Curry-Chutney.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Currypaste und den Limettensaft in einer kleinen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie den Lachs der Curry-Mischung hinzu und wenden Sie sich, um gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CurrypulverCurrypulver
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Während der Lachs mariniert, machen Sie das Chutney, indem Sie die Nektarine, Pflaumen, Blaubeeren, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
BlaubeerenBlaubeeren
LimettensaftLimettensaft
NektarineNektarine
CilantroCilantro
ChutneyChutney
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Chutney in den Kühlschrank stellen, bis der Lachs fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
LachsLachs
5
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Lachs und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Lachsflocken mit einer Gabel 12 bis 15 Minuten leicht flocken. Löffel Chutney in gleichmäßigen Mengen über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin