Curry-Lauch-Suppe

Curry-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Curry-Lauch-Suppe aus. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 8 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Diana Sturgis' Curry-Blumenkohl-Lauch-Suppe, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohl-Suppe, und Süßkartoffelsuppe (Curry-Kumara-Suppe).

Anweisungen

1
In einem 3-qt. topf, Lauch in Butter bei mittlerer Hitze zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Wasser, Karotten, Sellerie, Bouillon, Currypulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4
1 Tasse Suppe in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Zurück zur Seite pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Milch hinzufügen; durch erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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