Curry-Röschensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoliröschen, braunen Zucker, Blumenkohl und Essig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Fruchtröschensalat, Olivenblümchensalat und würziger Röschensalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Brokkoli, Blumenkohl und Preiselbeeren vermengen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, braunen Zucker, Schnittlauch, Currypulver, Sojasauce und Knoblauch verquirlen.
Mayonnaise unterrühren, bis alles vermischt ist.
Über die Brokkoli-Mischung gießen und verrühren.
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals umrühren. Kurz vor dem Servieren Mandeln unterrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Schmitt Söhne Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Dieser vollreife Riesling hat stark extrahierte Fruchtaromen von Aprikosen und Pfirsichen, gepaart mit genügend Säure, um ihm ein festes und saftiges Mundgefühl zu verleihen. Hervorragend pur oder als Ergänzung zu Weich- oder Blauschimmelkäse, reichhaltigeren Gerichten mit Saucen und asiatischen Gerichten. Alkohol: 7,5–8,5 Vol.-%