Curry-Rindfleisch Samosa Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rinderbrühe, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. olide. Versuchen Curry-Rindfleisch Samosa Pie, samosa , wie man Samosa macht, und Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Kartoffeln von allen Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 minuten, drehen einmal, bis zart, wenn sanft gequetscht mit topf halter. Mit sauberem Küchentuch abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln schälen und pürieren, einige Stücke lassen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-ofenfester Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rindfleisch und Currypulver hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Rindfleischmischung abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kartoffelpüree, Erbsen, Brühe, Koriander, Chilipaste und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Tortenkruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. Fit Kruste über die Füllung in Pfanne. Mit scharfem Messer Löcher in Kruste schneiden.
Backen Sie 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.