Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis
Curry-Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmati-Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wasser, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Curry Schweinekoteletts und Blumenkohl mit Basmatireis, Curry-Schweinefleisch über Basmati-Reis, und Curry Squash und Basmatireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit einen Dampfgarer in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser füllen. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn, bis er gerade zart ist, 4 bis 5 Minuten, abhängig von der Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
4
Vom Dampfgarer nehmen und beiseite stellen.
5
Die Schweinekoteletts mit 1 1/2 Teelöffel Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne an und kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweinekoteletts auf eine Platte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
8
Streuen Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Currypulver und Mehl in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Whisk in der Hühnerbrühe, Buttermilch und Apfel-Chutney. Kochen Sie weiter, bis das Curry eingedickt ist. Den Blumenkohl und die Hälfte der Frühlingszwiebel unterrühren; kochen, bis der Blumenkohl durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Blumenkohl
Grüne Zwiebeln
Buttermilch
Chutney
Apfel
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Legen Sie 3/4 Tasse Reis auf jeden Teller und bedecken Sie jede Portion mit einem Schweinekotelett. Löffel Currysauce über Schweinekoteletts und streuen Sie die restlichen grünen Zwiebeln zum Garnieren.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.