Schokolade Chiffon Quadrate
Schokoladenchiffonquadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 261 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Schoko-Erdbeer Chiffon Quadrate, Zitrone Chiffon Quadrate, und Schokolade Chiffon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 10 x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen den Zucker und Butter. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann das Mehl ein. Zum Schluss den Schokoladensirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Während der Kuchen backt, sollten Sie die Glasur vorbereiten.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, Kondensmilch und Butter. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen unterrühren, bis die Mischung glatt ist und die Chips geschmolzen sind. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, gießen Sie die heiße Glasur über den heißen Kuchen.
Die Nüsse darüber streuen. Wenn der Kuchen kühl ist, in 2-Zoll-Quadrate schneiden.