Schokolade Chiffon Quadrate

Schokolade Chiffon Quadrate
Schokoladenchiffonquadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 261 kalorien, 3g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Schoko-Erdbeer Chiffon Quadrate, Zitrone Chiffon Quadrate, und Schokolade Chiffon Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 10 x15 Zoll Jellyroll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne zusammen den Zucker und Butter. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann das Mehl ein. Zum Schluss den Schokoladensirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Während der Kuchen backt, sollten Sie die Glasur vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Zucker, Kondensmilch und Butter. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstückchen unterrühren, bis die Mischung glatt ist und die Chips geschmolzen sind. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, gießen Sie die heiße Glasur über den heißen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Nüsse darüber streuen. Wenn der Kuchen kühl ist, in 2-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion19
Gesundheits-Score1
Magazin