Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwerdressing

Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwerdressing
Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwer-Dressing sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 451 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sesam, Crimini-Pilze, Rib-Eye-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Lachs über gemischten Grüns, Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Sojasauce, Reisessig, 1 1/2 teapoonsvegetable Öl, gehackter Ingwer, Chili-garlicsauce und 1/8 Teelöffel Sesamöl insmall Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Koriander hinzu und rühren Sie, um zu mischen.Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
3
Reiben Sie 1/4 Teelöffel Sesamöl über Jedeseite jedes Rib-Eye-Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye SteakRibeye Steak
SesamölSesamöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Streuen steakswith salz, pfeffer, und gerösteten sesamsamen; drücken sie fest zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Heat2 Teelöffel Pflanzenöl in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
6
Addmushrooms; anbraten, bis Sie gebräunt sind, about8 Minuten. Mit Salz abschmecken undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Transfer sautierte Pilze toplate.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
1 Teelöffel Pflanzenöl und 1 Teelöffel Sesamöl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen sie steaks; kochen todesired doneness, 3 zu 4 minuten pro sidefor medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Übertragen Sie steaks auf cuttingboard. Steaks in Scheiben schneiden. Toss gemischte greenswith dressing in große Schüssel; teilen greensamong Platten. Top mit Steakscheiben undmuscheln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pro portion: 508 Kalorien, 33 g Fett, 3 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin