Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indische Küche entfaltet
Zuckermais mit gerösteter Kokosnuss (Thénga Makkaí) aus 'Indian Cooking Unfolded ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Tomaten, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) aus 'der indischen Küche Entfaltet, Rauchige gelbe Split-Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded, und Poppadums mit Chili-gewürzten Zwiebeln und Avocado-Granatapfel-Dip aus 'Indian Cooking Unfolded für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist (wenn Sie die Handfläche nahe am Boden der Pfanne halten, spüren Sie die Hitze), fügen Sie normalerweise nach 2 bis 4 Minuten die Koriandersamen und Chilis hinzu. Die Samen beginnen ein wenig zu knistern und werden rotbraun und die Chilis werden nach 1 bis 2 Minuten leicht schwärzen. Fügen Sie schnell die Kokosnuss hinzu und rühren Sie ständig weiter, da die Kokosnuss fast sofort braun wird und nussig riecht und einen leichten öligen Glanz verleiht.
Übertragen Sie die würzige Kokosnuss zum Abkühlen in eine kleine Schüssel oder einen Teller. Wenn Sie die Kokosnussmischung in der Pfanne halten, verbrennt die Mischung und macht sie ungenießbar.
Gießen Sie das öl in die heiße Pfanne. Es wird sofort scheinen zu schimmern.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis die Samen aufgehört haben zu knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden. Sofort die Zwiebel hinzufügen und unter Rühren braten, bis hellbraun, ca.
Fügen Sie den mais und 1/2 Tasse Wasser. Ein- oder zweimal umrühren und die Pfanne abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie den Mais vorsichtig kochen, gelegentlich umrühren, bis er noch saftig süß ist, wenn er geschmeckt und nicht übermäßig gekocht wird, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit die kühle gewürzte Kokosnuss in eine Gewürzmühle geben (Sie können auch eine Kaffeemühle verwenden) und auf die Konsistenz von leicht grobem schwarzem Pfeffer mahlen.
Fügen Sie die gemahlene Kokosnuss-Gewürzmischung zusammen mit der Tomate und dem Salz zum Mais hinzu.
Lassen Sie alles köcheln, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Tomate durchgewärmt ist, etwa 1 Minute.