Ahorn Citrus Granit
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maple Citrus Granite aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 67 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Orangensaft, Wasser, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Spinatsuppe mit Meerrettich Granité, Johannisbeer-Ahorn-Zitrus-Laib, und Hummersalat mit Bloody Mary Granit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Wasser, Zucker, Zitronensaft, Orangensaft und Ahornsirup mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ohne Rühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, etwa 3 bis 5 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Sirup vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie die Zitrone, Orangenschale, Minzblätter hinzu und gießen Sie sie in eine flache Auflaufform oder einen Plastikbehälter und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. (Die flachen Plastikbehälter mit einer Kapazität von 6 Tassen und einem Deckel, die 6 Zoll x 10 Zoll x 2 Zoll tief sind und die Sie in Lebensmittelgeschäften bekommen können, wären ideal für diesen Zweck.)
2 Stunden überprüfen und die Mischung umrühren. Nach etwa 4 Stunden hat sich die Mischung aufgebaut, und Sie können die Oberfläche einritzen, indem Sie einen Löffel nach hinten drehen und den gefrorenen Sirup mit der Spitze in "Eis" kratzen." Wiederholen Sie diesen Kratzvorgang regelmäßig, etwa alle 2 Stunden, bis der gesamte Sirup in die Konsistenz von Wassereis geschabt ist.
Nach 8 Stunden servieren.