Curry Squash Suppe mit Apfel und Cheddar schmilzt

Curry Squash Suppe mit Apfel und Cheddar schmilzt
Curry-Squash-Suppe mit Apfel- und Cheddar-Schmelzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 58g Fett, und insgesamt 925 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brot, Zwiebeln, Butternut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Galan-Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Cobbler als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Curry Butternut Squash Brokkoli Cheddar und Ziegenkäsesuppe, Curry Squash und Apfelsuppe, und Curry-Butternut-Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hinweis des Kochs: Als Ersatz für Currypulver kombinieren Sie 2 Teelöffel Kurkuma, 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlenen Koriander, 1/2 Teelöffel gemahlenen Senf und gemahlenen Ingwer und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und Cayennepfeffer. Für die Curry-Squash-Suppe: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Kleiden Sie den Squash mit dem EVOO leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
GelbwurzGelbwurz
SchälmesserSchälmesser
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss bestreuen und mit dem Currypulver bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den Honig rundum beträufeln und an den Rändern goldbraun und sehr zart braten, ca. Die Gewürze werden mit dem Kürbis toasten und die Luft mit einem tollen Aroma füllen. In der Zwischenzeit einen Spritzer EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und dann die Butter zum Schmelzen geben. Knoblauch, Karotten, Äpfel und Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, teilweise abgedeckt, bis weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
SchälmesserSchälmesser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Gießen Sie die Brühe und einen Spritzer Honig (oder Chutney) hinein. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie den gerösteten Kürbis hinzu und pürieren Sie ihn mit einem Tauchmixer, wobei Sie die Suppe bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Die Suppe kann abwechselnd in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer püriert werden. Passen Sie die Würze an. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren, auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie bei mittlerer Flamme erneut erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Verteilen Sie jede Brotscheibe mit weicher Butter auf einer Seite und Chutney auf der anderen. Füllen Sie die Sandwiches, Chutney Seiten-in, mit dem Käse und Äpfel in der Mitte. Braten Sie die Sandwiches bei mittlerer Hitze, bis sie tief golden sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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