Curry Süßigkeiten Pekannüsse

Curry Süßigkeiten Pekannüsse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Curry Süßigkeiten Pekannüsse einen Versuch. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Cayennepfeffer, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Versuchen Süß-gestreifter Rote-Bete-Salat mit ahornkandierten Pekannüssen und Ziegenkäse, Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette, und Erntesalat mit Butternut-Kürbis, Ahorn-Pekannüssen und Curry-Feigen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 250° F vorheizen und großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Currypulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. (Da ich Zwiebelpulver nicht viel verwende, musste ich es mit einer kleinen Gabel aufbrechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Pekannusshälften hinzufügen, umrühren, um alle Nüsse mit Butter / Honig-Mischung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ButterButter
HonigHonig
SseSse
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Gewürzmischung hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
7
Pekannüsse in einer Schicht auf dem mit Folie bedeckten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Pekannüsse backen, bis sie trocken und geröstet sind, etwa 40 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und auf Wachspapier vollständig abkühlen lassen. Trennen Sie die Pekannüsse. Diese Mischung speichert bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin