Curry Süßkartoffelsuppe mit Krabben
Curry Süßkartoffelsuppe mit Krabben ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Curry Süßkartoffelsuppe, Curry Süßkartoffelsuppe, und Curry Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffel schrubben und mit einer Gabel durchstechen. 4 Minuten bei voller Leistung (100%) in der Mikrowelle garen. Umdrehen und Kochen, bis Sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, 2 bis 4 Minuten mehr. (Oder Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Sie weich sind, wenn Sie gedrückt werden, etwa 45 Minuten.)
Slit Kartoffel, dann stehen lassen, bis kühl genug zu handhaben. Scoop Fleisch in einen Mixer geben.
Fügen Sie Kokosmilch hinzu und wirbeln Sie, bis sie glatt gießt.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Öl, Zwiebel und Knoblauch umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Zur Zwiebel Currypaste, Koriander, Kreuzkümmel, Brühe und Süßkartoffelmischung hinzufügen und gut mischen. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, um Aromen zu mischen, etwa 20 Minuten.
Krabben und Paprika in die Pfanne geben. Suppe in Schüsseln schöpfen. Mit Salz abschmecken.