Curry-Truthahnsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Currypulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Truthahn-Suppe, Curry-Truthahn-Suppe, und Curry-Truthahn und Reissuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Currypulver und Kurkuma hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Gelbwurz
4
Mehl hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salz
6
Fügen Sie Truthahn und Sahne hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ganze Türkei
Creme
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
* Achten Sie darauf, nach Currypulver zu suchen, das importiert oder mit "Premium" gekennzeichnet ist, um die beste Gewürzmischung zu erhalten.