Curry-Waldorfsalat
Curry-Waldorfsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnüsse, Currypulver, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Waldorfsalat, Abendessen heute Abend: Curry-Waldorfsalat, und Waldorfsalat mit Curry-Mayonnaise-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Apfel und restlichen 3 Zutaten, werfen zu beschichten.