Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln
Das Rezept Curry-Zitrus-Quinoa mit Rosinen und gerösteten Mandeln kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 246 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Nur wenige Leute mochten dieses Vorspeise wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Meersalz, Zwiebeln und Honig. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Chutney mit Ingwer und gerösteten Mandeln , Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honig-Müsli .
Anweisungen
Quinoa, Gemüsebrühe und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde (ca. 15 bis 20 Minuten).
Während der Quinoa kocht, bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und Currypulver in einer Rührschüssel verquirlen. Den gekochten Quinoa, die roten Zwiebeln und die Rosinen unterrühren und mit Meersalz abschmecken. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Hälfte der gerösteten Mandeln unterrühren.
Zum Servieren die restlichen Mandeln darüber streuen.