Currygemüseeintopf mit Graupen und Mandeln

Currygemüseeintopf mit Graupen und Mandeln
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Currygemüseeintopf mit Graupen und Mandeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 547 kalorien, 19g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus ½ Eisbergsalat, Perlgerste, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Gerste aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gebackener Gerstenpudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rebhuhn mit zartem Graupen-, Erbsen- und Salateintopf, Curry Gerste mit Rosinen und Mandeln, und Herby Pinienkern Huhn mit Gemüse Graupen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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