Curryhuhn mit Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Curry-pochierte Birnen mit Kokos-Hühnersalat, Lammkoteletts mit Curry-Birnen-Rezept, und Huhn und Birnen über Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Fleisch oder den Fisch in einer einzigen Schicht. 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind; auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang. aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und das restliche Öl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten weich kochen. Currypulver und Mehl unterrühren.
Brühe und Ketchup hinzufügen und zum Kochen bringen. Fleisch oder Fisch und Birnen in die Pfanne geben und mit der Sauce bestreichen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt 15 bis 20 Minuten für das Huhn, 25 bis 30 Minuten für das Schweinefleisch oder 10 Minuten für den Lachs köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen.