Curryhuhn mit Spargel

Curryhuhn mit Spargel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 426 kalorien, 29 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ketogen Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Currypulver, Zitronensaft, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Spargelsuppe, Sautierter Spargel mit Curry-Tofu und Tomaten, und Curry-Hühnchen.
Anweisungen
Suppe, Mayonnaise, Zitronensaft, Curry und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Die Hälfte des Spargels in eine gefettete 8-Zoll-Form geben. quadratische Auflaufform.
Mit der Hälfte der Suppenmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Hühnchen über die Suppenmischung geben. Mit der restlichen Spargel-Suppenmischung belegen.
Abdecken und 20 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5-8 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.