Curryreis-Salat mit schwarzen Kichererbsen und Mango
Curryreis-Salat mit schwarzen Kichererbsen und Mango könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 600 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pinienkernen, gemahlenem Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. uper. Versuchen Curry-Kichererbsen und schwarze Bohnen, Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen, und Schwarzer Bohnen-Mango-Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen, antihaftbeschichteten Topf oder Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Wok
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie braun wird. Wenn nötig, fügen Sie einen Spritzer Wasser oder Gemüsebrühe hinzu, um ein Anhaften zu verhindern, aber nicht viel. Wenn es anfängt zu bräunen, fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie für eine Minute. Hitze auf Mittel reduzieren, die Tomate und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen und kochen, bis die Tomate weich wird und anfängt zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kreuzkümmelsamen
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Wasser
3
Fügen Sie eine viertel Tasse der Kichererbsen-Kochflüssigkeit (oder Gemüsebrühe), die Kichererbsen und den braunen Reis hinzu. Gut umrühren, und wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu. Abdecken und etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Garam Masala unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Garam Masala
Brauner Reis
Kichererbse
4
In eine große Servierschüssel geben und Petersilie und Mango hinzufügen. Mit frischem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Petersilie
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Mandeln oder Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Mandel
6
Bei Raumtemperatur servieren oder kühlen und kalt servieren.
7
Lassen Sie es über Nacht abkühlen verbessert den Geschmack.