Dünne Minzcracker

Dünne Minzcracker
Die Zubereitungszeit für dünne Minzcracker beträgt ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 80 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 48 Kalorien . 260 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Bitterschokolade, buttrigen runden Crackern, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so köstlich macht. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Allergiefreie dünne Minzbrände , Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln und Miso-Suppe mit dünnen Nudeln .

Anweisungen

1
Die Schokoladenüberzüge im Wasserbad 15–20 Minuten über heißem Leitungswasser schmelzen. Umrühren. Die Schokolade nicht kochen lassen, sonst gelangt Wasser in die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Nachdem es geschmolzen ist, rühren Sie ein paar Tropfen Pfefferminzaroma in die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut
3
Die Cracker in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein kaltes Backblech legen und im Kühlschrank fest werden lassen. (Ein Gefrierfach zum Ablegen der getauchten Kekse sorgt dafür, dass die Unterseite schön aussieht.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut
Zum BindenZum Binden
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
4
Nach wenigen Minuten herausnehmen und in Bonbonbecher füllen. Die Kekse werden am besten bei Zimmertemperatur oder an einem kühlen, trockenen Ort ohne Gerüche aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin