D ' uk Gook (Reiskuchensuppe)

D ' uk Gook (Reiskuchensuppe)
D ' uk Gook (Reiskuchensuppe) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 178 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesam, Ei, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rock Zucker Ingwer-Huhn (Bing Tong Gook Geung Gai), Dukguk (koreanische Reiskuchensuppe), und Reissuppe.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Reiben Sie 1 Seite von Nori mit 1/2 Teelöffel Sesamöl; braten, geölte Seite nach oben, 30 Sekunden. Drehen nori; broil 30 Sekunden oder bis gebräunt (oder eine dunkelgrüne Farbe). Crumble nori; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
NoriNori
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
5
Hühnchen hinzufügen und 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Wasser, Sojasauce und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
BrüheBrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Reiskuchenscheiben 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
In Brühe Mischung. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; Kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis Reis Kuchen Scheiben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
BrüheBrühe
9
Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam Nieselregen Ei in Suppe unter ständigem Rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Zwiebeln und 1 Teelöffel Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SuppeSuppe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit Nori und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
NoriNori
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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