Papas ruckartige Marinade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Marinadenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebelpulver, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Lamm Jerky, und Wild Jerky für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Flüssigrauch und Peperoni-Sauce in einer Schüssel verrühren. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und Zucker würzen; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Heiße Soße
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zur Verwendung ein Pfund dünn geschnittenes Fleisch mit der Marinade werfen, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
3
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Luft ausdrücken. 48 Stunden im Kühlschrank marinieren und zweimal mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade wegwerfen. Bereiten Sie Jerky gemäß den Anweisungen des Herstellers Ihres Rauchers oder Dehydrators vor.